客服热线
400-0454-698

佳木斯大米介绍

日期: 2016-02-24 09:12:50 作者: 点击数:  


木斯大米介绍


佳木斯大米是中国东北著名的谷物特产,主要产地位于中国东北部三江平原地区,东经130.22度,北纬46.47度,是中国优质寒地水稻生产基地。

这里的自然生态环境优良,土壤肥沃,天然水源灌溉,日照充足,远离污染,空气清新等特点,都极其有利于水稻生长,经专业科学的田间管理,造就出优质的水稻。现在的佳木斯大米,均采用原产地水稻,经国际先进的水稻加工设备精制而成。

佳木斯大米,从外观看,米粒整齐自然,晶莹剔透,清澈油亮。焖饭时,米粒软硬适中,饭香浓郁,入口滑爽。煮粥时,米粒伸展均匀,汤汁如乳,口感清香。


管控体系


●质量体系:质量严格把关,从源头到成品跟踪检测。

●成品储存:统一保管,先进先出。

●成品运输:以汽运和火车为主,卫生安全的运输,快速到达。为佳木斯大米保驾护航。

●基地种植:基地周围环境良好、无果园、化工厂等污染源,无其他不利于原料生长的因素,四周有相应的空间隔离地带,土地肥沃,水质优良,水土经过农残化验合格。

●水稻收购:严格控制收购质量,确保源头质量安全。

●加工车间:采用领先工艺,进口设备,对水稻进行精细加工。